Я не люблю думать.
Могу, но не люблю. Даже не так: Я НЕНАВИЖУ ДУМАТЬ.
Но еще больше я не люблю над чем-то размышлять. Особенно, если приходится размышлять о чем-то одном. У меня нет фокуса. Так уж мой мозг устроен: две мысли могут зародиться в моей голове одновременно, пройти этап развития и сформироваться во что-то конкретное. При чем друг дугу они абсолютно не мешают. И очень редко я участвую в этом процессе, я получаю конечный результат. Напрягать извилины? Зачем? Когда можно просто отключиться и получить уже готовый продукт.
Да, я ненавижу думать, ну уж если я начинаю... Да, если я начинаю о чем-то размышлять, то во мне просыпается маниакальный педант. И обо что я всегда спотыкаюсь? О недостаток информации. Вот это меня действительно высаживает. Когда нет фактов, на которые можно опереться. Домыслы меня мало волнуют.
Вот и сейчас я собралась думать думы, но думать не о чем. Только фантазировать.
Можно об этом поподробнее, я не совсем вникаю в курсе дела.
Нет, конечно, можно заморочиться и вывести из того, что дано, но вот правильно ли это будет...
Да тут подробно говорить не о чем, по учебе надо было кое-что выяснить, но оказалось, что информации очень-очень мало
А что Вам нужно сделать?)
надо написать курсовик по Литературе эпохи Возрождения, вроде ничего сложного, но формулировка самих тем вгоняет в тоску. Мне, например, досталось жанровое своеобразие Божественной комедии...мне не сам жанр нужен, а его "изюминка". Вот теперь сижу и собираю все по крупицам
Ого! Очень сложно.
Хотя, вообще, от такого рода работы можно получать огромное удовольствие, если думать, что ты не в книжках копаешься, а гробницу Тутанхамона ищешь.
Ещё раз удачи:33